Sec, rond et long en bouche, équilibré par une belle structure acide, ce Pinot Gris raffole des mets généreux, la cuisine automnale et les plats mijotés.
Tendre et délicat, frais et souple, discrètement fruité avec des arômes de pêche, poire et pain brioché. A boire avec les buffets variés, viandes blanches, fruits de mer, les plats à base d’œufs...
Sec, racé et d'une grande finesse, ce vin est incomparable avec les poissons, les huitres, les fruits de mer, les viandes blanches et bien sur avec la choucroute.
liquoreux, rond, puissant, exubérant, corsé et généreux,idéal à l’apéritif ainsi qu’avec le foie-gras. Vin de plaisir se suffisant à lui-même, propice à la méditation.
Vin moelleux parfait à l’apéritif, avec le foie-gras, avec les fromages à forte personnalité type Bleus, Munster, Époisses…ainsi que les desserts fruités, crème caramel, tartes…..
Pinot Noir aux arômes de fruits rouges. Accompagne les charcuterie, les viandes rouges,le gibier,les plats en sauce,la cuisine méditerranéenne,les barbecues, les fromages....
vin aux arômes de fruits rouges. Accompagne les charcuteries, les viandes rouges, le gibier, les plats en sauce, la cuisine méditerranéenne, les barbecues, les fromages....
Un vin sec spontané, fruité et parfumé ! Il donne la délicieuse sensation de croquer une belle grappe à pleines dents. Merveilleux à l'apéritif, excellent avec les asperges.
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.