Francuska Kod Vas

Vous devez avoir l'âge légal pour accéder à ce site

La vente d'alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.

Vous avez :

+ de 18 ans - de 18 ans

06 81 04 95 23 - 06 99 86 67 68
Mon panier
Aucun article
>
logo-Domaine Gilbert Meyer
Image de diaporama
Image de diaporama
 

PAIEMENT 100 % SÉCURISÉ

 

CONSEIL

 

SERVICE CLIENT

Image de diaporama

AOC Alsace

Image de diaporama

Vins blancs

Image de diaporama

Grands Vins d'Alsace

Image de diaporama

Vins rouges

Image de diaporama

Vendanges tardives

Production et vente de grands vins et crémants d’Alsace

Entreprise familiale portée par des viticulteurs passionnés, le domaine Gilbert Meyer est spécialisé dans la production et la vente de grands vins, de crémants d’Alsace et de vins AOC Grands Crus du Hatschbourg. Pour plus de renseignements, prenez contact avec votre cave à vin.

Une sélection de vins et crémants alsaciens d’exception

Situé à Voegtlinshoffen, village alsacien traditionnel du Haut-Rhin réputé pour la qualité de ses vins, le domaine Gilbert Meyer produit une sélection des plus grands vins d’Alsace :

  • Les Vendanges Tardives sont des vins d’exception issus de raisins récoltés sur le tard, des bouteilles de Gewurztraminer dont la richesse et le moelleux sont dus au phénomène de concentration que provoque la « pourriture noble ».
  • Les Sélections de Grains Nobles sont issues de raisins ayant été récoltés en sur-maturité.
  • La vente de Crémants d’Alsace, des vins effervescents de fête élaborés selon une méthode traditionnelle par votre viticulteur.
  • L’AOC, les Grands crus du Hatschbourg, vins de garde particulièrement typés.

La famille Gilbert Meyer propose la vente de ses grands vins d’exception directement dans son exploitation viticole ou via la boutique en ligne où vous retrouverez les réputés vins AOC Grands crus.

Un domaine qui respecte la Charte du Vigneron Indépendant

Pour marquer la qualité de son travail de viticulteur alsacien, la famille Meyer a signé la Charte du Vigneron Indépendant. Ce dernier respecte son terroir, travaille sa vigne, récolte son raisin, vinifie et élève son vin, met en bouteille sa production dans sa cave, commercialise ses produits, se perfectionne dans le respect de la tradition, accueille, conseille la dégustation et prend plaisir à présenter le fruit de son travail et de sa culture.